Ortsverein Gingst

OV Gingst - Gingst im Winter

Der Ortsverein  Gingst wurde im Jahr 1993 gegründet. 2013 haben wir unser 20jähriges Jubiläum gefeiert.

1. Vorsitzende   Frau Ute Müller
stellv. Vorsitzende   Frau Brunhilde Schwertfeger
Hauptkassiererin   Frau Arite Peplow
Kassiererin   Frau Gerda Buchholz

Unser Ortsverein besteht zurzeit aus 20 Mitgliedern, davon sind 6 Mitglieder bei der AWO – Soziale Dienste Rügen gGmbH tätig. Wir treffen uns in regelmäßigen Abständen zu Spielnachmittagen, Ausflügen, Veranstaltungen sowie Kaffee und Kuchen. Mehr dazu erfahren Sie unter Veranstaltungen 2014. Neue Mitglieder und Gäste sind bei uns herzlich willkommen!

Ansprechpartner für alle Veranstaltungen ist die AWO Ortsvereinsvorsitzende Frau Ute Müller.
Wer Interesse an der Mitwirkung / Unterstützung von unseren Veranstaltungen und/oder Interresse an einer AWO-Mitgliedschaft im AWO Ortsverein Gingst hat, meldet sich bitte in der AWO Geschäftsstelle, Störtebekerstr. 38 in 18528 Bergen unter der Rufnummer: 03838-209080 oder  der E-Mail kv@awo-ruegen.de oder bei Frau Müller persönlich.