Stadtverband Sassnitz

Im Mai 1991 fanden sich 8 Gründungsmitglieder zusammen um den AWO Stadtverband Sassnitz e.V. zu gründen.
Derzeit zählt der Stadtverband 34 Mitglieder. Unsere Mitglieder sind hauptsächlich Seniorinnen und Senioren aus Sassnitz und Umgebung, als auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Wohlfahrtsangebote der Arbeiterwohlfahrt.
Hier stellen wir Ihnen kurz unseren Vorstand und die Kontaktmöglichkeiten vor

Vorsitzende Frau Heike Dräger HeikeDraeger.santos@gmail.com
stellv. Vorsitzender
Kassenwartin
Schriftführerin

Ansprechpartner für alle Veranstaltungen ist die AWO Stadtverbandsvorsitzende Frau Heike Dräger.
Wer Interesse an der Mitwirkung / Unterstützung von unseren Veranstaltungen und/oder Interresse an einer AWO-Mitgliedschaft im AWO Stadtverband Sassnitz hat, meldet sich bitte in der AWO Geschäftsstelle, Störtebekerstr. 38 in 18528 Bergen unter der Rufnummer: 03838-209080 oder  der E-Mail kv@awo-ruegen.de oder bei Frau Heike Dräger unter den angegebenen Kontaktdaten.